注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成  

2016-04-08 22:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月14日-3月18日,爱心社系康实践部、外联部联合义工协会举办了以“餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成”为主题的餐盘回收活动。

       此次活动的对象为全体师生,我们想通过此次活动,让全体师生养成良好的“回收餐盘”的习惯,减轻食堂工作人员的负担,提高同学的环保意识,共建和谐的食堂就餐环境。

       活动前期两个社团的会员在食堂进行了海报、标语的张贴以及宣传横幅的悬挂等宣传活动。活动于3月14日中午12:10在南区食堂正式开展,中午由爱心社会员及义工协会会员对用餐同学进行“回首餐盘”行动的提醒和引导,并且在食堂中播放“回首餐盘”的视频宣传片,让同学们更加直白深刻的感受回首餐盘的重要性和必要性。

餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

      此次活动对于我校师生的自觉回首餐盘的行动和文明和谐的食堂环境建设起到了良好的倡导和推动作用。我们的活动虽然结束了,但并不意味着“餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成”精神传播的结束,建设文明食堂,我们要继续行动!

餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

餐盘回收大家参与,文明习惯共同养成 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 让我们身体力行,养成回收餐盘的习惯,携手共创良好的食堂环境。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017