注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社2015集训队第一期  

2015-05-14 19:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“强化社团,共聚集训”
     为了秉承爱心社“增强社会凝聚力,繁荣社团文化”的宗旨,江西农业大学爱心社集训队于2015年5月10日(星期天)下午组织了第一期社团内部社员之间的集训活动。 
    这次活动不同往常,不是由上届老社员组织策划,而是由爱心社各部推选本部门大一新生组成爱心社集训队筹委会,社内老资历从旁指导进行的。他们这次的表现将会怎样呢?带着这些疑问,我们开始了第一期的集训活动之旅。 当天,天气有些许阴沉,但挡不住我们内心的激动,爱心社集训队成员统一在计信院正门口集中,2点整由本次活动组织人蔡启浪、陈丽燕、许俊伟、陈亮带领队员来到本次活动场地(计信院后面的草地)。映入眼帘的首先是本次活动宣传横幅以及我社社旗,然后集训队成员们相聚一堂。伴随主持人蔡启浪宣布活动开始!首先开始了几项热身小游戏,原本不太熟识的集训队成员逐渐熟络起来。热身小游戏完毕,主持人把集训队成员分为了3个小队,每队配备一个活动组织人员作为队长,由队长带领各小队。首先各小队确认队名、队号、队歌。然后主持人介绍活动规则,各队密切配合。三个小队先后完成了指挥蒙眼队员摆造型,摆汉字以及密林搜寻队员名字卡片活动。
    当日下午4点40整,活动部份结束。爱心社社长以及副社周新宇发表活动总结,组织人员进行颁奖。下午5点整,江西农业大学爱心社集训队第一期活动结束。 通过这次活动,极大加强了我社新成员的相互交流和认识,社团内部更加团结,繁荣了我社社团文化和社团理念,提升了我社社团影响力。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017