注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期实践活动全纪录——7月9号  

2014-07-09 22:41:01|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯  2014年7月9日星期三,今天是爱心社暑期实践团队开展暑期实践活动的最后一天,这一天,爱心社暑期实践团队全体队员怀着崇敬的心情走上井冈山,走上红色文化之乡。

        早上七点左右,队员们收拾好自己的行装,带着一颗激动又憧憬的心情,一起驱车前往井冈山。我们的第一站是井冈山革命博物馆。井冈山革命博物馆是为纪念毛泽东等老一辈无产阶级革命家创建的第一个农村革命根据地—井冈山革命根据地而建的革命史类博物馆。博物馆建得气势磅礴,壮观。在馆内,队员们被壮丽的各类文物、历史图片文献资料所吸引,被老一辈革命家艰苦奋斗、浴血奋战、实事求是等精神所震撼。

        博物馆之行后,已经到午饭时间。饭桌上,队员们表露出自己的心声,为这几天的辛苦干杯,为以后的工作干杯。午饭过后,我们去到了井冈山革命烈士陵园,在庄严肃穆的气氛中,队员们向革命老前辈致敬,向我们伟大的毛主席致敬。队员们一步步拾级而上,最后到达井冈山烈士陵园标志性建筑——井冈山革命烈士纪念碑,队员们瞻仰纪念碑,最后拍照留念。

晚上,队员们整理完行李后,依旧是我们的例会。队员们在会议上畅所欲谈,说出自己的心声,说出自己的感受。这七天来,队员们都有收获不同的感受和感动。相信接下来一年的工作中,队员们会互帮互助,相互体谅、理解,把社团建设得更加美好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017