注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期实践活动全纪录——7月8号  

2014-07-08 23:38:27|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 2014年7月8号,这已经是爱心社暑期实践活动的第六天了,活动也接近尾声了。为了增进团队的凝聚力和向心力,培养各队员间的配合力度和能力,增进队员之间的感情,上午我们开展了内部素质拓展活动。而下午,我们则参观了蔬菜基地,傍晚时分,我们为栢露乡附近的居民们举行了一场文艺汇演。

        照常的晨跑活动过后,我们举行了一次内部素质拓展活动。活动是由一个主持人和其他队员共同参与的形式进行,开展了“展现集体文化”、“前方打仗,后方支援”、“歌曲接龙”和“谁是卧底”等团队游戏,每个游戏都有对能力的锻炼和考验。特别是“歌曲接龙”游戏,当轮到一个队接歌时,这个队的每个队员都会发动自己的大脑,为自己的团队尽一份力。经过素质拓展活动的开展,队员们之间更加默契了,队员之间的感情也更加加深了一层。

      午休过后,我们集体为了晚上的表演排练节目。大概四点左右,我们去到了栢露乡蔬菜基地参观,调研。在基地,队员们学习到现代化,产业化,规模化的种植技术。七点左右,我们去到了栢露乡便民服务中心,为当地的居民开展了一场精彩的文艺汇演。文艺汇演主要有歌曲、手语、魔术以及小提琴演奏等节目。刚开始,没什么居民在旁边观看,但过了不久,看我们表演的人越来越多,我们的节目得到了老百姓的肯定,得到了他们热烈的掌声,相信我们的努力是值得的。

     不知不觉又过了一天,我们马上就要离开。队员们都有不舍,不舍这里的居民,不舍这里的小孩。虽然才短短几天的时间,但这足以让我们和这里的居民还有小朋友建立很深的感情,也足以让我们队员之间进一步了解,感情进一步加深。经过这些天的磨合,相信队员们以后在工作中更加默契,相互帮助,相互体谅。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017