注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期实践活动全纪录——7月6号  

2014-07-06 22:46:34|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯   2014年7月6号,爱心社暑期三下乡的活动依然继续着,今天是支教活动的第二天,今天依然发生着许多让我们欣慰和开心的事情。
        早上,依旧是锻炼队员耐力和坚持信念的晨跑,队员们精神昂扬,完美地结束了晨跑活动。早餐过后,队员们依旧怀着满满的信心等待着给小朋友们上课,期待带给他们无尽的快乐。小朋友们也早早的来到了学校,等待着我们给他们上课,和他们玩耍。经过昨天一天与小朋友们的交流和相处,队员们与孩子们变得更加熟络,使得今天的支教活动进行得非常顺利。上午的支教活动在队员们与小朋友们的完美配合中很快地就结束了。下午两点左右,孩子们就来到了学校。在短短的上了一节课后,队员们组织了一次和孩子们一起的素质拓展活动,队员们和小朋友们一起玩着他们喜欢的小游戏,例如:老鹰抓小鸡,丢手绢等等,周围听到的满是欢笑声。游戏过后,队员们组织了孩子们一起拍照以及和各自的小朋友拍照留作纪念。
        两天的支教已经结束,也许我们没能给小朋友们带来很大的帮助,但是,我们能够给孩子们带来那么多的欢声笑语,我们就满足了,因为孩子们的笑声是对我们最大的肯定。之后,我们将会遇到更多的困难和问题,我们不会放弃,我们会带着满满的自信和高昂的激情去面对每一件事情。爱心社,加油!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017