注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期实践活动全纪录——7月4号  

2014-07-04 23:52:10|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(杨广勇、文洁)2014.7.4,是我们暑期实践活动的第二天,也是我们开展调研活动的第二天。这一天,我们继续开展我们的走访调研工作,去到村民家,与村民交流,取得了不错的成绩。

        今天的天气依然格外的给力,阳光明媚。大家早早地起了床,精神抖擞地开始了我们的晨跑运动。八点左右,我们开始了调研活动,18位负责人整好队,迈着整齐的步子出发。我们分为四组负责不同方向的家庭,虽然太阳很毒,但我们还是坚定的到访了每一户人家。对于农民的热情我们也保持的浓厚的兴趣与他们聊着家常。晚饭过后,依旧是我们的例会,在会上,队员们分享各自的体会和感受,队员们都互相学到了很多东西。最后,在队员们的歌声中结束了今天的行程。

        三下乡活动已经开展了两天,在这两天里,队员们都体会了很多在城市里体会不到的心情,也学到了许多。农民的淳朴让我们深受感染。通过这两天的调研活动,我们了解到一些农民的需求和需要;学会了如何与农民进行交流和交谈,明白了问卷调研的重要性。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017