注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

江西农业大学爱心社第十四届换届大会  

2014-11-09 22:45:56|  分类: 爱心社十四届换届 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯(李旅) 11月9日下午2:30分,我社爱心社在国土院报告厅举行了“江西农业大学爱心社第14届换届大会”。参加大会的嘉宾和成员有:国土院社团指导老师程建华、研究生辅导员赵丽桂、张嘉佳,校社联副主席高涵、公益实践部部长宋宇杨,国土院社团联合会主席沈浩然,国土院研究生辅导员赵丽桂、张嘉佳,各兄弟社团负责人,爱心社前任社长、理事长、部长以及爱心社现任全体成员!
        大会先由校社团联合会公益实践部部长宋宇杨发言,然后由第十三届爱心社社长陶志鹏作第十三届工作汇报,紧接着程老师宣读爱心社第十四届负责人名单。随后,第十四届爱心社社长杨广勇发言,做出第十四届爱心社工作计划汇报。接下来,校社联副主席高涵、院社团联合会主席沈浩然、新会员王燕楠相继发言。在宣读第十三届优秀负责人名单并给优秀负责人发放荣誉证书之后,还举行了新老社长授旗仪式。最后,爱心社指导老师程老师发言之后,我们全体成员欢唱爱心社社歌《爱的家园》,在欢快的歌声中,换届大会落下帷幕。爱心社第十四届换届大会获得圆满成功!
        本次换届大会旨在传承爱心社爱的宗旨,借此契机,让爱心社继承优良传统,改正不足,不断发扬光大,更上一层楼!同时,爱心社也将在新一任领导人的带领下,焕发新的生机和活力,为更多的同学提供锻炼自己能力的机会,为今后社团工作的顺利开展奠定了基础! 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017