注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社阳光支教队二帮一支教帮扶活动  

2014-11-09 22:34:17|  分类: 阳光支教队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本报讯(刘卓娴、陈冬冬、陈思远):11月2日是我们爱心社阳光支教队二帮一14届新会员进行的第一次支教,我们主要是带领着队员们去找到他们帮扶小孩的家然后开始他们历时一年的支教第一次,大家都怀着满腔热情尽着自己的心力去开展支教帮扶工作。
        早上八点钟,虽然气温很低,刮着大风,但是大家还是早早地来到了集合地点,满怀期待的等着八点半出发时间,期间,大家都在相互的鼓励和交流着彼此对于支教的热忱。八点半一到,整齐的队伍已经排列好了,我们开始走在支教的路途上,沿路是一道道的风景,但更靓丽的是我们对于小孩的关怀之心以及我们对于他们未来的美好愿望。每一组搭档都走进了他们帮扶的小孩家,他们给他们带去关心,带去问候,让爱涌入千万家。
        第一次支教就在大家的各种激情与兴奋中度过了,我们也给小孩们带去了他们准备已久的知识,我们相信在以后的支教路途上,我们将会不忘初心,走的更远,做得更好! 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017