注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社微尘义工队福利院之行  

2014-11-09 22:32:07|  分类: 微尘义工队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本报讯(义工队)今天上午,我们爱心社义工服务队的三位队长带着我们可爱的一小伙伴们一起去福利院看望爷爷奶奶啦。嘿嘿,我们的上届队长也跟我们一起去了。
       我们把会员分成三组,让他们分别到三个楼层去陪爷爷奶奶们聊天说话,有的人给爷爷读报纸,有的人和奶奶打牌,还有的人和爷爷下棋,对了,我还看到有个爷爷给会员讲起了他年轻时候参加了中越战争……
        因为语言差异,我们可能听不懂爷爷奶奶们说的是什么,但我们一直握着他们的手,用微笑给他们带去温暖与关爱。他们开心的笑脸是我们的幸福,我们会常常去看望他们的!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018