注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

7月7日暑期实践全纪录  

2013-07-07 23:19:21|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本报讯  20130707号,星期日,是江西农业大学爱心社创新实践服务与支教团队在暑期“三下乡”实践活动顺利进展的第二天,今天开展了本次暑期“三下乡”的第二大活动——调研。本次调研分为关爱农村“空巢”老人调查问卷、关爱留守儿童调查问卷和农村宅基地利用情况调查问卷三种类型。
    今天的天气格外晴朗,烈日炎炎,晴日当空,但丝毫没有减退队员们的热情及意志。全体队员依旧像昨天一样,坚持按时起床,坚持晨跑,在运动中喊出积极向上、激情澎湃的口号,喊出奋发向上的自信。今天,大家进行的是小组调研活动。大家一起前往柏露乡长富桥村,分成各个小组,去进行调研。通过问卷、聊天等各种形式,去了解村民们的基本情况并努力完成问卷。中午在进行短暂休息过后,我们依旧整装待发,烈日高照之下继续着我们的调研及宣传的工作。晚饭过后,依旧进行着是我们每晚的例会,大家分享着收获与喜悦,总结一天的得失并提出自己的建议,最后,一天的活动在队员们的歌声——爱的家园中去的圆满结束。
     通过一天的活动,队员们学会了积极主动地去与村民进行交流,展示了为人民服务的精神,同时,也积极深入农村展开调研活动,了解农村情况,也体验到了农村生活的艰辛。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017