注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2013年7月11日暑期实践全纪录  

2013-07-12 01:02:07|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯 2013711号,是江西农业大学爱心社暑期三下乡创新实践服务与支教团队来到柏露乡的第七天,队员们依旧是各个精神百倍,气宇轩昂。今天的主要活动内容是走进敬老院做义工活动,参观柏露会议旧址,以及走访柏露乡柏露村蔬菜生产基地进行农业生产等相关主题调研活动。

上午,迎着朝阳,带着满怀的爱心,队员们踏着整齐的的步伐走进了新城中心敬老院,通过与老人的交流大致知道了敬老院一些基础设施,设备和卫生情况,队员们还为老人们精心准备了各种精彩的文艺节目,不少老人也主动加入了我们一起表演。一直到午饭时间,队员们才恋恋不舍得与老人作别。

为了更加深入了解井冈山市,了解柏露乡,下午,队员们来到了柏露会议旧址,管理旧址的老爷爷慷慨的为我们分享了他所知道关于柏露会议的情形,让队员们深深的感受到革命先烈的不易与艰辛,也让我们更加珍惜现在的幸福生活。随后,队员们来到柏露乡蔬菜生产基地进行参观,调研。在基地,队员们学习到现代化,产业化,规模化的种植技术。

晚上,柏露乡乡政府邀请爱心社暑期实践营队的队员共进晚餐。餐桌上,领导们与队员们交流的十分愉快,并对以往的工作成果给予肯定,对以后的工作给予了厚望。

忙碌而充实的第七天实践活动完美收官,明天就是暑期三下乡实践活动的最后一天了,队员们依旧坚持不懈,做到十全十美。在这次活动结束后,爱心社的队员们将会更加齐心协力,共同实现爱心社宗旨:奉献自己,服务社会,弘扬雷锋精神,参与志愿服务。加油!爱心社!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017