注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社开展“爱心杯”篮球赛  

2013-05-13 16:26:26|  分类: 系康实践部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本报讯(黄绪壮)2013421上午,爱心社开展“爱心杯”篮球赛。本次比赛是由爱心社系康实践部举办,爱心社八个部门参赛的一场篮球赛事。

    此次“爱心杯”篮球赛给各个部门的会员提供了一个很好的交流平台,为社员们提供了一个展现自我的机会!为了能够保证这次比赛有序进行,我们还邀请了国土院篮球队的人来当裁判,同时各个部门的会员服从裁判的安排,赛出了自己的风格,赛出了自己的水平,充分展现了我们爱心社会员积极向上的一面和优秀的身心素质!最终爱心项目组获得冠军,亚军是爱援部,季军由办公室夺得,外联部获得最佳人气,支教队获得最佳团队奖。
    在此次活动中,爱心社的八个部门积极投入,全力以赴,挥洒着汗水,场下的啦啦队们也在呐喊助威!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017