注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社受邀2013中国扶贫基金会专项培训  

2013-04-06 17:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 本报讯(毛波发)汇集爱的力量,播种梦与希望。2013年3月29日-31日,“善行100圆梦六一高校培训会”在京召开。爱心社社长、国土学院学生毛波发代表江西农业大学前往参加。

 中国扶贫基金会于4月启动“善行100·圆梦六一”大型公益活动,全国支持100所高校开展善行100志愿者劝募,为高校社团及志愿者搭建公益参与平台。此次,“善行100·圆梦六一高校培训会”,汇聚了来自全国100所高校代表及负责人。其旨在向各大高校社团负责人全面系统地介绍“善行100”活动项目,使其更加深入全面的理解“善行100”项目的宗旨和意义,培养他们如何面对挑战、拒绝,带领团队实现目标,提升其领导能力,并指导各高校代表如何在学校开展活动组织工作以及如何招募及选拔合适的劝募志愿者等详细活动内容。

  会议细致的介绍了活动操作方案和项目执行细则,并请来往届优秀劝募志愿者代表,介绍志愿者管理经验与劝募技巧。与此同时,现场还开展了形式丰富的实情模拟和预演,就如志愿者面试因如何进行,如何开展培训会问题,志愿者们分组讨论,集思广益,以全面的思考新颖的创意对这些问题进行完满的解答

会议回顾并表彰了上届有些劝募团体及个人,与会志愿者也在前辈的鼓励下写下了本次劝募的挑战值,随着志愿者们对订立目标高声呐喊中,会议进入了尾声。我们深信在大家的共同努力中,能够聚集社会各个层面的爱与力量,为贫困山区的孩子们编制一个彩色的梦想,一个份温暖的希望。

 “善行100”是中国扶贫基金会发起的大型志愿者筹款活动,活动倡导志愿者开展公益宣传和筹款,通过善行传递百分百善心,汇聚全社会爱的力量,关爱贫困地区的孩子。活动通过高校公益社团,招募善行大学生志愿者,利用周末时间在邮局、营业网点、商场、超市、卖场等设立的公益体验站开展100小时的筹款。截止到2012年下半年,项目累计组织了350所次高校的40万人次志愿者参与活动,筹款超过1500万,向超过2000万公众宣传了公益理念。

爱心社受邀2013中国扶贫基金会专项培训 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客爱心社受邀2013中国扶贫基金会专项培训 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017