注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社支教队开展本学期第一次支教活动  

2013-03-26 22:48:01|  分类: 爱心社支教队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(洪豆)2013年3月16日,爱心社阳光支教队“二帮一”活动正式开始。本次活动由二帮一队长带领2012届“二帮一”新队员开展帮扶活动。

 早上八点队员和队长都准时到达北区文化广场集合,准备开始新一轮的支教活动。天空虽然下起了小雨,但这丝毫没有浇灭队员们心中无私奉献的热情,在和队长进行了简短的交流后,队员们明白了本次支教的具体任务与内容,于是迈上整齐的步伐,前往支教的目的地。两小时后,队员们都陆续回到枫景小学大门处,等待集合的队伍,并相互不断地交流着在支教过程中遇到的问题与所学到的经验,以便寻找出更好的教育方法。十分钟后,队员们全部回归并认真地向队长反映支教的情况汇报支教任务的完成状况。然后在队长的带领下回到了学校,本次支教活动也完美的落下帷幕!

 在人生的天平中,只有不断奉献增加爱的砝码,你才会赢得一个有意义的精彩人生,扛起一份责任,奉献一份热情将爱的事业延续下去!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017