注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

为孟珊珊同学红谷滩劝募活动  

2013-03-17 19:02:00|  分类: 爱心帮扶活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本社讯(葛岩)316日,江西农业大学爱心社联合江西农业大学园林与艺术学院学生会在南昌市红谷滩进行为期一天为孟珊珊同学劝募的社会活动。这次的活动将校内募捐扩大到校外以至于整个社会,进行大范围的劝募活动。

尽管出发时下着小雨,但是我们的志愿者仍然冒着雨出发进行活动。上午9点,我们到达了红谷滩的江信邮局,开始了我们一天的活动。活动开始时,并没有我们想象的那么顺利,因为许多路人并不相信我们,后来,我们尽力为他们解释我们的学姐孟珊珊的家庭状况。果然,许多好心的路人被孟珊珊的遭遇和我们志愿者的诚意所打动,他们纷纷解囊相助,有捐几百块的,也有捐几块的,虽然不多,但是他们暖暖的心意使得我们志愿者为之感动。志愿者在整个过程中一直站着,看到路人就连忙迎上去介绍,不肯放过一个肯能帮助学姐的机会。失败了,再尝试,总会成功的。下午四点,我们结束了本次活动,在所有志愿者面前点清了当天的善款总数,共计3087元。

看着志愿者努力了一天的成果,大家心里都非常高兴,也终于为孟珊珊同学尽了自己的绵薄之力。希望孟珊珊同学的家庭能够早日恢复,也希望更多的人能够参与到爱心活动中。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017