注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

江西农业大学爱心社微尘义工队“爱心打气筒”活动成功举行  

2013-11-10 18:50:28|  分类: 微尘义工队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报讯(占小棣,文洁,饶刚福)为了让“奉献爱心,服务校园”的理念一直延续下去并同时能让我校学生在校园里更方便的给自行车打气,爱心社微尘义工队于11月10号,星期日在农大校园的一号门、二号门、五号门三个点安放了爱心打气筒,开始了招新过后的第一项活动。

      各活动参与人员在南区雕塑集合,九点活动准时开始,虽然有些会员有事参加不了,但是还是有十多个人到场,在活动中会员们都是第一次了解本部门的活动,会员们学会了如何去跟门卫交谈活动事宜,也让他们各自之间有了更深的了解,在贴字帖的时候,会员们同心协力,一起将“字”贴好。结束活动之后,队长们又带着会员去五教玩游戏,游戏过程中让他们更好地了解三位队长,也增进了会员们彼此间的友谊。

       这个活动是会员们参加的第一个部门活动,活动的成功举办也让他们对部门有了更深的了解。爱心打气筒不收费,只是为了让学生们骑行打气更方便,让会员们知道“奉献爱心,服务社会”的宗旨是我们永远坚守的。此项活动一直以来都受到会员的肯定以及广大师生的赞赏,使得“奉献爱心,服务校园”的理念得到了充分的展示与升华,更加进一步让我们确定进行这个活动的重大意义。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017