注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

7月3日暑期实践全纪录  

2012-07-03 22:27:04|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本报讯“传递社会关爱,关爱老区儿童”一直以来是爱心社暑期实践营队坚守的目标,2012年7月3号,由爱心社暑期志愿服务营队主办的关爱农民工子女的支教活动正式拉开了帷幕。

这一天是重要的一天,因为这是江西农大爱心社暑期实践营队正式支教的第一天,队员们都带着些许的期盼,也怀着十足的信心,希望带给这些孩子们的学习带来些许帮助,此次给孩子们上课的队员都是有支教经验的,他们很珍惜此次异地的支教机会,并希望把自己心中所有的东西传授给他们,能够让小孩子们在自己的学业上有所进步,今天的课程有:音乐课,安全教育课以及趣味游戏。上午8点半,爱心社暑期实践营队前往柏露乡乡政府,受到乡镇府的热烈欢迎,期间,爱心社暑期实践营队队长向牛书记、李乡长、长富桥村支书介绍了本次暑期实践的主要活动内容,领导们对我们的活动给予了充分的肯定和支持,并以他们多年从事乡村工作的经验给予了一些建议。下午,队员们顶着炎炎烈日继续调研活动,此次调研活动也在侧面反映出今天上午取得的可喜支教成果和农民工对国家政策、农业生产、化肥农药施放等情况的一些基本了解,自此,所有调研活动已经全部结束了。晚上,长富桥的村支书吴雪香热情的请爱心社所有队员吃了晚餐,在餐桌上,他说很羡慕能够有上大学的机会,希望我们好好珍惜并预祝爱心社越办越好。

一天的活动就这样结束了,但之后的工作还有很多,爱心社暑期实践营队将会继续坚持下去,通过几天的活动,也让柏露乡的村民认识到爱心社暑期实践营队是一群有着共同爱好的、共同理想的青年组成的一支队伍。奉献自己,服务社会,弘扬雷锋精神,参与志愿服务,相信他们在接下来的工作当中,一定会做的更好。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018