注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

7月2日暑期实践全纪录  

2012-07-03 00:12:13|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本报讯2012年7月2日星期一,是暑期实践的第二天。爱心社暑期实践队员如昨天一般继续展开一天的工作。今天的主要工作是走访柏露乡柏露村进行农业生产、化肥、农药喷洒等相关主题调研活动以及参观白露会议旧址。

今天天气格外的晴朗,烈日当空,但丝毫没有削减全体队员的激情和意志。全体队员依旧按时坚持晨跑,在运动中展现出爱心社队员精神焕发的面貌;喊出奋发向上的自信。上午,爱心社暑期实践队队员分成两组,分别前往柏露村各个小组里面,通过问卷、聊天等形式对当地居民询问,村民也十分热情的一一为我们解答淳朴的村民是爱心社暑期实践队员体会了柏露乡风情风貌。下午,所有队员参观了柏露小学附近的“白露会议旧址”管理旧址的老爷爷很慷慨地向我们分享他所知道的关于“白露会议“的情形,让队员们深受感动。傍晚,柏露乡政府领导和爱心社暑期实践队队员开展篮球友谊赛。球场上,双方队员都打得十分尽兴,也为看球的队员送上了一场精彩的球赛,还拉近了爱心社暑期实践队队员的距离。在吃过晚饭后,大家围绕着坐在一起开例会,分享一天的收获与喜悦,总结一天的得与失并提出自己的建议。最后以爱心社社歌《爱的家园》结束了今天的例会。

       通过一天的工作和总结,队员们学会了主动和别人交流,展示了为人民服务的精神,深入乡村开展调研活动,也体验到了红色文化和红色革命精神。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017