注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

江西农大国土院爱心社暑期实践活动成功开展  

2012-07-01 23:48:53|  分类: 暑期三下乡社会实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本报讯 2012年7月1日星期日,是江西农业大学爱心社暑期实践队伍的志愿者们开展第一天的三下乡活动,大家都精神饱满,神采飞扬,用最饱满的激情迎接新的一天的活动。

早上6:00左右,大家都早早起床,在规定的时间内,完成了所有程序。6:30,我们穿着同样的衣服,迈着整齐的步伐,开始了第一天的晨跑。大家喊着整齐、嘹亮的口号,精神抖擞的向前进。虽然有点苦和累,但是大家都坚持不懈的跑完了所规定的路程。早饭过后,大家开始了上午的宣传。在宣传中,队员们都亲切的与乡亲们进行交流,把活动内容宣传到位,并致予他们亲切的问候。乡亲们的热情让队员们感到非常的开怀和开心。中午进行短暂休息之后,我们开始了下午走访农户的实地调研。在调研中,尽管语言不通,但队员们都很有激情,乡亲们都很有耐心的替我们一一解答所有问题。他们那种待客之道,令队员们感动。

晚餐过后的每日总结,大家都进行自我批评和自我表扬,大家从问题中发现不足并进行改正,从总结中及时发现新的问题和观点,有这样的求实精神,相信暑期三下乡实践队会越来越好!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017