注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社十年倾心支教荣获枫景小学工作表彰  

2012-05-04 15:38:25|  分类: 阳光支教队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本报讯)514日,枫景小学学李校长、王辅导员以及部分小学生特意来到国土学院,真心感谢江西农业大学爱心社的支教队员们,并授予爱心社"十年倾心支教"表彰报告一份及“爱心支教、真情无限”锦旗一面。国土院团委副书记谭会乐对老师们的远道而来表示了感谢,详细了解了爱心社支教队员在日常支教活动以及帮扶过程中的表现,并就怎样加强爱心支教的效果与学生家长以及支教队负责人进行交流,提出了殷切希望。

附工作表彰信原件:

爱心社十年倾心支教荣获枫景小学工作表彰 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客爱心社十年倾心支教荣获枫景小学工作表彰 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客爱心社十年倾心支教荣获枫景小学工作表彰 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

据悉江西农业大学爱心社支教队成立于2001年,前身是“江西农业大学爱心小组”。在爱心社阳光支教队执教支教的十一年中,支教队一直秉承爱心社“奉献自己,服务社会,弘扬雷锋精神,参与志愿服务”的活动宗旨,同时坚持用爱心传递友谊,风雨无阻,任劳任怨。

2010年10月,为响应团中央、团省委、团市委的号召,进一步做好关爱农民工子女的帮扶工作,更充分发挥我校青年志愿者在关爱农民工子女健康成长促进和谐社会建设中的积极作用,爱心社阳光支教队特开展“伴你成长—关爱农民工子女志愿服务行动”活动,作为支教活动的拓展和延伸,取得了不错的效果。

经历过十个爱与希望的年头,回首过往,风雨间是支教队员的身影,道路上留有他们的痕迹,空气中挥洒着他们的汗水。阳光支教队员们用自己的实际行动证明了一名义务支教队员的价值所在,他们用切身言行诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的义务支教精神!(邱锐)

爱心社十年倾心支教荣获枫景小学工作表彰 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017