注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社参加江西省2012年爱心包裹项目启动  

2012-05-12 15:32:31|  分类: 爱心包裹专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本报讯(段萍)5月11日晚上7:00,江西省2012年爱心包裹项目启动暨《包裹》首映仪式在江西财经大学麦庐校区大礼堂顺利举行。我校爱心社代表由系康实践部部长毛波发和办公室主任段萍带领部分会员、爱心包裹劝募者以及学校热心学生参与此次活动。

    本次活动由江西省扶贫与移民办公室、江西电视台都市频道、江西省邮政公司和江西财经大学承办,并邀请到了江西二套主持人亚芝全程主持。晚会中,少年宫小朋友们活泼可爱的舞蹈,赢得了现场观众热烈的掌声。一段记者实地深入山区的视频,反映了当地教学设施的匮乏落后,看完短片后,主持人又请上特邀嘉宾——短片里的那些孩子和孤身奋斗数十载的叶新春老师,当主持人听到孩子们最渴望的东西只是一个卷笔刀或者一支铅笔时,那渴望的眼神,深深地感动了在场人员。在他们愿望实现的那一刻,本来胆怯的脸上出现灿烂纯真的笑容。晚会期间很多爱心人士当场捐赠了包裹,晚会的最后,大家一起观看电影《包裹》。

此次活动围绕“小包裹大爱心”旨在呼吁当代大学生以及社会人士热心参于志愿服务,奉献出自己的一份力量,让爱洒满人间。

爱心社参加江西省2012年爱心包裹项目启动 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

爱心社参加江西省2012年爱心包裹项目启动 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

    据悉,此次爱心包裹活动,爱心社通过前期宣传、培训、面试,成功招募60余名志愿者,并通过在南昌明德路邮政网点、胜利路邮政网点、各个大型商场、大型企业、校园内等地开展劝募活动,号召更多的人参加到这项爱心公益事业中来。

   我院爱心社连续两次成功举办爱心包裹活动,共募集学生型爱心包裹350余个,暖冬型爱心包裹25个,共募集资金4万多元,连续两年获得江西省高校第一名,并获得中国扶贫基金会颁发的“优秀组织奖”和“优秀教师奖”。


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017