注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社大型防艾活动,风雨无阻  

2012-12-07 10:01:48|  分类: 爱援部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本报讯(曾菊芳、邝佛缘)2012年12月1日是第25个世界艾滋病日,秉着“行动起来,向零艾滋迈进”的主题,爱心社在南区门口如期开展了大型防艾周启动仪式,风雨无阻。

南区门口这场有关艾滋病知识常识的宣传如期开展,在以歌曲、游戏、表演、颁奖、宣誓等形式普及有关艾滋病的知识的同时给路人分发宣传册,为路人介绍艾滋病的知识,以爱之名,御“艾”之袭歌声渺袭,温暖心堂;手语微言,倾诉梦想;誓言铿锵,喧响真情。接连的活动让人应接不暇,观众的热情让人忘却阴寒,轻音柔和素寂也流充人群,让人静默动容。让理性作威严,让知识作行囊,让爱心作力量抵御艾滋。防艾启动仪式圆满结束。

 此次活动旨在让更多人了解艾滋,公平的对待艾滋病患者,爱心社一直在零艾滋的路上前行。

                      

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017