注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2012年下学期爱心社“二帮一”开展第一次帮扶活动  

2012-11-07 19:10:46|  分类: 阳光支教队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本报讯(冷启芬)2012年11月3日,爱心社阳光支教队“二帮一”活动正式开始。本次活动由”二帮一”队长带领2012届“二帮一”新队员开展帮扶活动。

 早上8:00点,“二帮一”支教队队员在北区文化广场进行开幕式。本次支教主要内容是了解帮扶小孩的家庭情况和学习情况并和小孩子及家长做好沟通,为以后的帮扶做好铺垫,接着就是支教队队长和上一届支教队老队员给新队员讲解一些支教经验和遇到的一些支教突发情况等等。之后在支教队队长的带领下24名支教队队员排着整齐的队伍有序的向枫景小学方向走去。两小时后在支教队队长的带领下,成功的找到每一位留守儿童的住址并了解相关情况,达到预期的效果圆满落幕。

 爱不分大小也不分贵贱,只要有爱它就像阳光般温暖人心。阳光支教队因为有你们的加入而更加的精彩,你们的一言一行都会影响到小孩子,希望你们既是他们的严师也是他们最要好的朋友,或许今天的你们怀着一份好奇走在支教的路上,随着时间的流逝希望你们把这份好奇转为一种责任一直坚持下去。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018