注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2012年下学期爱心社微尘义工队开展第一次义工活动  

2012-11-07 18:59:40|  分类: 微尘义工队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(吕观强)11月4日,江西农业大学爱心社微尘义工队第一次赴南昌市社会福利院做义工,此次义工活动由微尘义工队新一届部长带领所有微尘义工队新会员参与义工服务。

 当天天气比较冷,但是阻止不了我们去福利院做义工的决定,早上七点我们准时在南区门口集合出发,大概八点半到达福利院,到达目的地后,队员们自觉地走进各个房间慰问老人。队员们用各种方式和老人们交流,有聊天的,打牌的,下棋的,还有和老人一起唱革命老歌的,种种,让这些孤独的老人们露出了久违的笑容。

  义工活动是不求回报的活动,也是激发我们对公共事业投以热情的活动。参加义工所获得的满足感,有助于塑造自己美好的心灵。我们有意识的号召大家去参加力所能及的义工活动,让我们每个人亲身体会到劳动的艰辛和奉献的满足,让我们重视自己的劳动成果,同时懂得回报社会。这不仅加强了我们锻炼了队员们的沟通交际能力,同时加强了部门内部的交流。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017