注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

爱心社受邀参加中国扶贫基金会专项培训  

2011-10-25 17:25:05|  分类: 爱心包裹专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

10月21日至23日,由中国扶贫基金会举办的“2011年爱心包裹劝募志愿者项目温暖行动”在北京举行。据悉,全国共有130所高校参与了爱心包裹劝募活动,最终根据劝募成效筛选出53所高校作为中国扶贫基金会继续合作伙伴参加此次培训会,我校爱心社以全国22名、江西省排名第1的好成绩受邀参加。

培训期间,中国扶贫基金会、爱心包裹项目行动领导小组根据全国各个公益社团所开展的爱心包裹劝募工作情况,以如何做好公益社团、如何管理爱心包裹劝募志愿者、如何更好开展爱心包裹劝募等方面展开经验交流。我校爱心社今年上半年虽以“新人”身份参加此项目,但还是做出了出色的业绩、取得很好的社会效果获得了基金会领导点名表扬以及其他高校社团的称赞。

爱心包裹项目是中国扶贫基金会发起的一项全民公益活动,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区和灾区的学生或家庭,体现“小包裹、大爱心”。项目于2009年4月26日在人民大会堂启动,由于捐款使用透明、参与便捷、参与门槛低、体验性强等特点,现已成为公众最愿意、最值得参与的公益项目。(国土学院  程建华)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017