注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

江西农业大学爱心社荣获江西省“优秀社团”  

2011-08-06 20:53:05|  分类: 荣誉廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年7月5日,团省委、省教育厅、省学联下发“赣青联发〔2011〕32号”文件,对本次学生社团文化艺术节获奖情况予以通报,江西农业大学爱心社在2011年江西省高校第二届学生社团文化艺术节中荣获“优秀社团”,本次评选我校共有两个社团入选省级“优秀社团”。

一年里,在江西农业大学校团委和国土学院分团委的直接领导下,在全校师生的大力支持下,爱心社既往开来,与时俱进,工作成果再进一步:初步探索形成校学校公益社团发展的新模式;全力推动社团活动品牌化、专业化,经过创新、整合形成“六大行动”:“阳光”播撒行动--关爱农民工子女志愿服务活动,反歧视艾滋宣传行动—抗艾防艾志愿服务活动,关爱“夕阳”行动--温暖福利院志愿服务活动,“学雷锋”志愿行动--校园大清扫、清理课桌文化和清除校园冰雪志愿服务活动,“星火控烟”行动—校园控烟宣传活动,关爱灾区、贫困山区儿童行动—爱心包裹劝募志愿者活动;其中“关爱农民工子女志愿帮扶结对工作”和“爱心包裹劝募志愿者活动”在全社会范围内引起重大反响,获得了贫困地区百姓和中国扶贫基金会的一致好评。

江西农业大学爱心社秉承“奉献自己,服务社会,弘扬雷锋精神,参与志愿服务”的社团宗旨,积极的引导江西农业大学的学生参与到志愿服务活动中来,取得的成绩催人奋进。本次获得省级“优秀社团”是继2010年12月获得的省级“优秀项目奖”又一次获得省级奖励。

为隆重纪念中国共产党建党九十周年,引导全省广大青年学生深刻认识和全面了解党的伟大历程和辉煌成就,抓好青年学生“学党史、知党情、跟党走”的主题教育,加强对青年学生的思想引领和成长服务,团省委、省教育厅、省学联于2011年4月——5月举办全省高校第二届学生社团文化艺术节。活动结束后评选出全省高校第二届学生社团文化艺术节优秀社团、优秀个人、优秀指导老师。

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018