注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

2011年大学生暑期支农志愿者招募  

2011-06-03 23:33:18|  分类: 爱心动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要: 招募对象 本次活动主要招募北京高校大一、大二青年大学生。具备如下一项或多项条件者优先:积极上进;关注底层弱势群体,组织或参与过公益活动;写作过社会问题分析文章,字数、题材不限;具备一定文艺特长或其他特长 ...

网址:http://54gongshe.dns25.ceshi6.com/portal.php?mod=view&aid=454

 招募对象:


本次活动主要招募北京高校大一、大二青年大学生。具备如下一项或多项条件者优先:积极上进;关注底层弱势群体,组织或参与过公益活动;写作过社会问题分析文章,字数、题材不限;具备一定文艺特长或其他特长;三农社团或者支农老队员推荐。北京以外高校感兴趣同学也可以报名参加。

 2011年大学生暑期支农志愿者招募 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

开展活动:


组织大型文艺联欢会;组织支教夏令营,开展中小学生支教活动;组织建立文艺队、妇女协会;帮助村民建立农资统购合作社;配合合作社做周边及市区农产品市场调查;建立村庄“爱心书屋”,并帮助图书室做正规管理;组织农民做合作社知识培训,宣传合作社基本理念和知识;其他活动。


下乡时间:

    2011年7月11号——7月25号


主办方:

 中国人民大学乡村建设中心 北京梁漱溟乡村建设中心


注意事项

1、下乡期间路费、食宿费自理,平均花费200元左右;乡建中心提供部分活动经费、购买意外保险。

2、活动结束后,参加此次活动的同学需要提交一篇调研报告或活动总结。

3、下乡结束后可获得北京梁漱溟乡村建设中心社会实践证明


如有疑问,请发邮件或短信联系

联系人:白飞

邮箱:baifei91@gmail.com

手机:135 2044 9259

4、请将报名表填好发送到beijingxiangjian@126.com,截止日期2011年6月25日,在收到报名表后,我们会在3日内与你取得联系,确定面试时间。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018