注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江西农业大学爱心社官方博客

这里有一支充满了热情与爱心的志愿者队伍,“微尘”无处不在.....

 
 
 

日志

 
 

枫景小学学生家长代表致谢爱心社倾心支教  

2011-06-23 16:44:04|  分类: 阳光支教队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(本报讯)6月22日烈日炎炎,枫景小学学生熊宽的家长来到江西农业大学,特意来到学校感谢爱心社的支教队员们。几经周折联系到爱心社社长房董祥,在社长的引领下来到国土学院院办。爱心社指导老师谭老师做了相关接待,国土院党委蔡书记对家长的远道而来表示了感谢,并与熊宽的家长亲切交谈了解了爱心社支教队员在帮扶过程中的表现。

     这位热心的家长自称是枫景小学数十位学生家长的代表,这次来的目的就是代表家长们向爱心社阳光支教队献上一封感谢信,对爱心社阳光支教队老师们表示感谢,感谢他们一年来对孩子们在学业上以及成长方面的帮助。

感谢信原文如下:

江西农业大学:

贵校爱心社支教队的支教老师们,用自己的知识和爱心,帮助我们家孩子们的学习和生活,不但使他们的学习取得了很大的进步,而且使他们懂得了很多生活知识,在此我们家长及孩子们都真诚的感谢爱心社的支教老师们。

从去年十月至今近一年的时间里,支教老师们无论寒暑冷热,还是刮风下雨,都坚持每个星期到我们家中去辅导我们的孩子们,还给孩子们买文具和书籍,也拒绝了我们哪怕最微小的物质感谢。在此我们再次谢谢江西农业大学爱心社的支教老师们!

                                   家长代表:熊双全

                                 二0一一年六月二十二日

     据悉, 江西农业大学爱心社支教队成立于2001年,前身是“江西农业大学爱心小组”。在爱心社阳光支教队执教支教的十一年中,支教队一直秉承爱心社“奉献自己,服务社会,弘扬雷锋精神,参与志愿服务”的活动宗旨,同时坚持用爱心社传递友谊,风雨无阻,任劳任怨。

2010年10,为响应团中央、团省委、团市委的号召,进一步做好关爱农民工子女的帮扶工作,更充分发挥我校青年志愿者在关爱农民工子女健康成长促进和谐社会建设中的积极作用,爱心社阳光支教队特开展“伴你成长—关爱农民工子女志愿服务行动”活动,作为支教活动的拓展和延伸,取得了不错的效果。

在今年明星社团评比中,爱心社阳光支教队在“精品活动”评比中排名第一,“伴你成长—关爱农民工子女志愿服务行动”活动在“创新活动”的评比中取得了第五的佳绩。         

枫景小学学生家长代表致谢爱心社倾心支教 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

枫景小学学生家长代表致谢爱心社倾心支教 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

枫景小学学生家长代表致谢爱心社倾心支教 - 江西农业大学爱心社 - 江西农业大学爱心社官方博客

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018